16+ Информация на портале предоставлена для ознакомления. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!

Глиномел Морошка: области применения и польза продукта

Новости

Миниатюра к статье Глиномел Морошка: области применения и польза продукта

Наш интернет-сайт от известного магазина «Naturmel» имеет богатый ассортимент полезных натуральных продуктов, многие из которых будут по нраву новичкам и любителям. Так, например, глиномел Морошка – это экологически чистый продукт, прошедший полноценную механическую очистку. Поэтому его смело можно использовать как полезную добавку к пище, не опасаясь за свое здоровье. Сочетание мела и глины дает возможность получить максимальную пользу от его употребления.

Внешний вид глиномела этого сорта довольно интересен. Он обладает неоднородным белым оттенком с желтоватым «солнечным» отливом и отдельными вкраплениями глины. В его составе находится мел белгородский, желтая глина и бетонит. Создается смесь человеком и формируется в брусочки продолговатой формы, это позволяет употреблять продукт, не испытывая неудобств. Его легко держать в руках и откусывать.

Глиномел Морошка имеет очень интересный вкус, который отличает его от других продуктов этого типа. Содержание в нем желтой глины позволяет ощутить помимо мелового привкуса вкус сладости с медовыми нотками и оттенком сливочного мороженого. Продукт имеет аромат пыли, немного смоченной теплым летним дождиком, и деревенской печки.

Он имеет среднюю степень твердости, легко откусывается с приятным нежным хрустом и без труда отламывается от основного кусочка. На ощупь сухой и покрыт меловой пудрой, оставляющей следы на одежде и руках. При жевании не скрипит, во рту преобразовывается в однородную сытную молочно-кремовую кашку и нотками пыли, без крупинок и залипания на зубах.

Глиномел Морошка приносит много пользы при его употреблении в рекомендуемых количествах. Его необычный цвет обусловлен особым составом, в него входит медь, железо, калий, цинк, сера, цинк, кремний и натрий. Желтая глина помогает:

  • вывести из организма токсины и шлаки;
  • улучшить состояние волос и ногтей;
  • омолодить организм, замедлив процессы старения;
  • повысить тонус;
  • привнести извне полезные вещества и минералы;
  • уничтожить вирусы и бактерии;
  • сбалансировать водно-солевое равновесие;
  • снизить вес;
  • улучшить физическую выносливость;
  • ускорить обменные процессы.
Читайте также:  Профилактика сезонных вспышек ОРВИ у детей 

При наружном использовании глина производит детокс-эффект, очищает, убирает воспаление и акне, а при обертываниях устраняет признаки целлюлита. Подходит для зрелой кожи, поскольку не пересушивает ее, а питает и разглаживает морщины. Мел позволяет укрепить кости, суставы, снимает изжогу, улучшает усвоение железа для предупреждения или лечения анемии.

Чтобы без опаски принимать глиномел для получения максимальной пользы следует приобретать его только у проверенных производителей и употреблять за полчаса до еды, запивая стаканом чистой, слегка прохладной воды или соком цитрусовых. Продукт можно измельчать и полученный порошок размешивать в жидкости деревянной ложкой, выпивать сразу после приготовления, с этой целью важно использовать деревянную, керамическую или стеклянную емкость. При наличии хронических болезней перед употреблением нужно посоветоваться со своим врачом.

Поделиться с друзьями

Помогла ли вам статья?

Надежда Владимировна
Надежда Владимировна
Задать вопрос
Задавайте вопросы в комментариях и пишите свои рекомендации
Было полезно?
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет голосов)
Загрузка...
Логотип сайта Отравление, очистка организма и другие токсины на ProToxin.Ru

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Читайте далее:
Adblock
detector