16+ Информация на портале предоставлена для ознакомления. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу!

Реабилитационный центр для пожилых людей

Новости

Миниатюра к статье Реабилитационный центр для пожилых людей

Реабилитационная помощь — это тип временного специализированного ухода, который помогает пациентам восстановить как можно больше сил, подвижности и функций после травмы, болезни, пребывания в больнице или другого события, изменившего жизнь, например, инсульта или падения. Она часто состоит либо из физической, трудовой или логопедической терапии, либо из комбинации всех трёх.

Реабилитационные центры могут быть роскошными и высококлассными, в то время как другие — более простыми и функциональными. Пациенты здесь получают команду врачей, медсестёр, терапевтов и социальных работников, которые работают вместе в зависимости от конкретных потребностей клиента. Эта команда разрабатывает индивидуальный курс действий, чтобы помочь каждому пациенту снова нормально функционировать после завершения лечения. В рамках реабилитационной программы пациенты получают круглосуточное лечение и наблюдение с регулярным мониторингом прогресса.

Реабилитационный центр для пожилых людей обеспечивает лечение и наблюдение за пациентами 24 часа в сутки, внимательно следя за их прогрессом. Дни, как правило, полностью структурированы: пациенты участвуют в различных видах терапии, которые им прописали, а также получают последующую медицинскую помощь. Медсёстры или помощники помогают в повседневных делах, таких как купание, уход и одевание.

У пациентов обычно есть отдельные или полуотдельные палаты, а в учреждении часто имеются большие столовые и общие зоны для общения. Там могут быть бассейны и фитнес-залы, в дополнение к различным групповым мероприятиям.

Реабилитационные услуги предназначены для того, чтобы помочь пожилым пациентам восстановить способность выполнять повседневные действия, а в случае стационарных центров — как можно скорее вернуться домой. Пребывание обычно варьируется от нескольких дней до нескольких месяцев, в зависимости от потребностей восстановления. Большинство центров специализируются либо на краткосрочном, либо на долгосрочном уходе.

В дополнение к стандартным методам лечения пациенты и члены их семей будут обучены уходу и безопасности в домашних условиях, например, предотвращению падений.

Читайте также:  Применение инфузионного насоса в медицине

 

Поделиться с друзьями

Помогла ли вам статья?

Надежда Владимировна
Надежда Владимировна
Задать вопрос
Задавайте вопросы в комментариях и пишите свои рекомендации
Было полезно?
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (нет голосов)
Загрузка...
Логотип сайта Отравление, очистка организма и другие токсины на ProToxin.Ru

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Читайте далее:
Adblock
detector